Selasa, 03 Juli 2012

Cara Instal Droidvpn Internetan Gratis

 
trik internetan gratis dgn menggunakan droidvpn kuota 100 MB/hari
syarat:
1. android rooted
2. superuser
3. installer TUN.ko : http://adf.ly/AIzN7
4. akun DroidVPN . Daftar gratis di sini
5.droid vpn : http://adf.ly/AIzP6

cara menggunakan:
1. setelah menginstal tun.ko, install modulenya (yang di centang cuma android version ma kernelnya ja) dan bila sukses (biasanya akan reboot)
2. install app droidvpn, buka appnya lalu masukkan username dan password yang telah di kirimkan ke email agan setelah mendaftar tadi
3. Tekan tombol START.
4. Jika tulisan "DroidVPN connected" muncul berarti sekarang agan dapat mulai browsing dan semua koneksi internet agan akan melewati server dari droidVPN.

NB: kecepatan inetnya tergantung pada settingan servernya, sudah di test menggunakan kartu telkomsel

14 komentar:

  1. gan kuota saya masih kepotong nih. gmna ya biar bisa gratis?

    BalasHapus
  2. usahakan pulsa minim & kuota 0, lebih bagus lg klo pake kartu yg masa aktifnya dah habis

    BalasHapus
  3. gan di settingan droidvpn, ada yg drubah gak? ane pke tri kok gak konek2 y,,, proxy nya gk rubah kan

    BalasHapus
  4. gak bisa klo pake kartu lain selain telkomsel, d forum pernah bahas droidvpn pake kartu three gak conect ato kuota kesedot

    BalasHapus
  5. error gan: Tun module request failed: code 2
    artinya apaan ?
    thanks.

    BalasHapus
  6. gak support ma ROM nya, coba pake ROM yg lain

    BalasHapus
  7. udah pke telkomsel,,
    pulsa 0
    kuota 0
    msh ga conect,,
    ada ket "no open port"
    mhon pncerahan gan,,
    thnx,,

    BalasHapus
  8. mantap bos, trims uda sharing.

    www.unikgaul.com

    BalasHapus
  9. Gan tun.ko NY until 4.1.2 lake custom gak compatible.. so,ga bias download module NY... mohon pencerahan NY,tq...

    BalasHapus
  10. gab tab 1 bisa gak ? mohon pencerahannya thanks

    BalasHapus
  11. Gan... Punya ane Gak bisa diinstal tun.ko.. :(

    HP = Samsung Galaxy Wonder..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang MODULE-nya...
      mohon Pencerahannya...

      Hapus
  12. Yang namanya gratis, lelet juga pulsa Telkomsel ana kesedot nih,,gak menyenangkan nih triknya gratis tapi ada yang dikorbankan..

    BalasHapus